捷创团建|遇见美好——南麂岛

时间:2019/8/10 21:25:33作者:xss 点击:21228 来源:查看源网站

2019年8月4日,告别上半年繁忙集中的工作,老板谢某人,率领捷创科技公司全体员工“出逃”——南麂岛。让大家能够在“中国最美海岛”的自然的环境,放松自己,找到和自己共处的静谧时光。


清晨7点,阳光明媚,微金色光线铺满空间,弹射在微尘之间,一举打破我们对出行天气的担忧。

伙伴们陆续到达动车站,整装待发,我们出发啦!

起风轻航,身在路上,心亦同往……

瑞安出发,我们需乘船1小时30分钟,才能到达南麂岛。

途中,我们透过船身窗口,看到了远方的蓝天白云,看到缓缓经过远处的建筑群,看到因为轮船激起的白浪。

上岸啦~~

坐着岛内公交,我们到达这次民宿的地方。

海鲜大餐,安排上拉~

口腹都得到满足后,我们各自安家,收拾行李,稍事休息,便迫不及待的奔向不远处的沙滩。

阳光~沙滩~海浪~海天一色,开阔的景色让人止不住赞叹!


靠近沙滩,沙雕体质的同事们纷纷开始花样造型……

还有小哥哥炫酷耍帅……

午后阳光沙滩嬉水晒太阳;

晚间星空沙滩篝火K歌场

安排!


吃完晚饭,我们打算去参加晚上的沙滩KTV,借着微弱的光,走在路上,抬头就是满空的星星,耳边都是乘凉的老人们的交谈声,远方轻轻传来的年轻人的歌声。

置身之中,清风徐来,夹杂一丝丝海味,久违的仿佛回到小时候,开心且放松。


第二天,天未亮,我们陆陆续续已经起床,匆忙吃泡面,我们就出发——三盘尾景区,看日出。



听沿途的当地导游说,今天的云层太厚,没有办法看到初升的太阳(太可惜了o(╥﹏╥)o)

当光线照亮世界那一刻,风景依然美好的让人想哭;


尚未配妥剑

转眼便江湖

愿历经千帆

归来仍少年



这一次,

我们看山是山,看水是水;

少不得的俗气,但那份景致却是深陷在眼眸里,记忆里。

归来时,我们仍是捷创少年!



捷创科技 专注于网站建设,品牌网站打造推广、小程序开发、微信公众号代运营、朋友圈广告!

期待你的合作!


Copyright © 2019 温州捷创电子商务有限公司 版权所有 浙ICP备15009980号-7 浙公网安备 33030202001098号

首页

动态

案例

关于

联系