如何做好微信营销

时间:2019/9/20 19:49:01作者:lhy 点击:11545 来源:查看源网站

现在是移动互联网时代,而在移动端微信可以说是最大的社交平台。做移动营销,一般都得做微信营销。那么,微信营销应该怎么做呢?想做好微信营销,必须要有个人微信和公众号一起来运营,有的还需要其他的工具。下面北京网络营销公司一一给大家分析一下具体如何做好微信营销:

1.好友数量

微信上要有一定的微信好友,如果只有几十个,是无法做微信营销的,前期至少要有500个以上,必须还是高质量的好友,才能产生一定的效果。当然也可以通过后期的一些努力增加你的微信好友。

2.好友印象

你也许会说,不就卖个东西,跟你的个人品格有毛线关系啊?如果是这样,那你就错了,如果你是摆地摊,或者是在淘宝上也许不需要,现在微信上卖东西,可能就有关系了。也就是说你平时和朋友、客户、同学等关系处理的如何,你在朋友里面的口碑是否好;大家对你评价如何,这一点也是非常重要的,大多数的生意都是先从身边的朋友开始,如果朋友对你都不认可,都不支持,你怎么说服其他人?

3.社会资源

社会资源需要一定的阅历,对于刚刚毕业的大学生来说比较难,但是对于那些已经工作几年的朋友,你除了自己的同事以外,还没有认识和结交一些其他的朋友,如客户、合作伙伴建立良好的关系,有一定的社会人脉资源,对你这个微信营销会起着非常重要的作用,因为他们都是社会的主流,有钱,有人脉,能够得到他们的支持,会取得一个很好的效果。


4.运营细节:

节点性:针对你的目标人群,要事先分析用户行为。这个的目的是可以在他们有时间看微信时可以及时推送给他。

准时性:微信推送消息,最好每天固定时间推送,长期坚持,用户也会形成惯性思维。大家记住,用户也是培养出来的。

互动性:微信平台后面每一个微信运营者都是一个人,不要做的和机器一样,用户有问题,一定要及时的答和解决。

实用性:微信功能要便于用户的,我不推荐微信号弄个天气预报什么的,没什么用,同样的,文章也要实用,是对用户有帮助的



    文章来源网络,版权归于原作者,如有侵权,请联系我们进行删改,xsd@66ra.com

Copyright © 2019 温州捷创电子商务有限公司 版权所有 浙ICP备15009980号-7 浙公网安备 33030202001098号

首页

动态

案例

关于

联系